Ко Дню Государственного флага Российской Федерации

Флаги, будто встали в ряд.
Пусть о мире говорят!
Сколько их - прекрасных -
Синих, белых, красных...

Может, яркие цвета
Дарит им природа,
Но цветут они всегда -
Даже в непогоду.

Красные полоски -
Дар от алой розы,
Жёлтые полоски, -
Видно, от мимозы,
Синие полоски -
Дар от василька,
Белые полоски -
Ландыш... облака...

Самый лучший и любимый -
Флаг Российский - наш родимый!

03.04.22г.

Подруга попросила написать что-то к этому празднику для детей.


Рецензии