Майя и Анна!!! 70

Майя и Анна!!!
12.07 - прочтений больше 70.

Майя Кристалинская -УРРА!
Анна Герман - замирают речи.

Ниц свой взгляд.
И опускаю Плечи.
Улыбнулся - очень нужный Ра.

Гении...
Далекая пора.
Дисков из винила.

С дымом печи.
Люд и... Люды
нежно говорят.
    НИЧЕГО.
Послушать приходи
на этот вечер.

Чай.Варенье.
Плов для октябрят.

И танцуем-
вверх
орлины плечи!

Было-не было.
Не знаю.

Говорят...

Майя и Анна!!!
Майя Кристалинская - УРРА!
Анна Герман - замирают речи.

Ниц свй взгляд.
И опускаю Плечи.


Рецензии