и солнце и грязь

и солнце и грязь и цветы принесла
и сыростью дышит шальная весна

снежинки бросая совсем не от страха
зима прошептала: умойся неряха

и солнца улыбкой кораблик горит
и сфинксов тепло розовеет гранит

к неве подошла и ища чудеса
по тонкому льду пробегала весна


Рецензии