Пролог и эпилог
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Пролог:
Избранным не от мира сего, -
Всегда кто - то очень мешает.
ЕВРОПА и США,
В 17 – 18 веке, так восклицали:
"Хороший индеец – убитый индеец".
Фашисты Германии, -
В 20 веке так кричали:
"Хороший еврей – убитый еврей".
"Хороший русский – убитый русский".
Чем закончилась Вторая мировая война,
"1941 - 1945 года"? Вы знаете:
"СССР спас мир земли от фашистов".
США, ООН и НАТО, -
Кормят фашистов из Украины, шипят:
"Детей и людей русских надо убивать".
У России помощь ДНР и ЛНР попросили.
Россия стала технику фашистов Украины, -
Точными ударами уничтожать.
США, НАТО и ООН, -
Подавились большой костью,
Санкции к России стали применять.
Эпилог:
Очередь из санкций всех застала, -
Валюта Евро и Доллар без памяти лежала.
В России валюту их перевернули,
Между ножек Рубль воткнули, -
Этим только в чувство привели.
11:07. 14.04. 2022
Свидетельство о публикации №122040403017