Мир меняется...

А вы знаете? Мир меняется,
Неизбежно растёт в любовь.
Так отчаянно возрождается,
Что сердца разбивает в кровь!

Так сметает шаблоны старые
И ломает умы людей,
Что уста, в молитвах усталые,
Просят новых светлых идей.

Схватки, потуги, трансформации -
Этот путь не остановить.
Победят в любых номинациях
Только те, кто стремится жить.

Рухнул мир с былыми устоями,
Заставляет открыть глаза.
Но понять нам нужно простое -
Не бывает вечной гроза!

Будем с каждым новым рассветом
Возрождать себя вновь и вновь.
Пусть наполнится сердце светом
И решительно дарит любовь!


Рецензии