Человек рождён для счастья

Человек рождён для счастья, для мечты,
для жизни!
Чтоб любить места родные, мать, друзей,
Отчизну.
И так чужды человеку войны и неволя.
Жить по совести и в мире.За такую долю!
Так давайте в этом мире, люди, будем
вместе.
Сохраним планету детям, внукам,
честь по чести.
Пусть под небом чистым, синим и под
солнцем ярким,
Будут зимы со снегами, будет лето
жарким.

29 марта 2022 , г.Ставрополь


Рецензии