Влюблённый паренёк

Идёт влюблённый паренёк,
Глаза сияют счастьем,
С улыбкой доброй на лице,
А на дворе ненастье.

Вот дождик начал моросить
И на асфальте лужи,
А он шагает и поёт,
Никто ему не нужен.

Идёт весёлый паренёк,
Не смотрит на прохожих,
И что-то радостно поёт,
Ведь он влюблён похоже.

И песенка его проста,
В словах тепло и нежность:
"Ты - моя яркая звезда,
Люблю тебя, как прежде.

Цветочек аленький в степи,
Ты самая родная,
И лучше всех на свете ты,
Я о тебе мечтаю."

Услышал песню ветерок,
Разнёс слова повсюду:
"Ты - моя яркая звезда,
Тебя я не забуду".

И улыбается народ,
Влюбленные похожи,
У них в душе весна поёт,
И каждый день погожий.

27 марта 2022, г.Ставрополь


Рецензии