Благая Весть

В день, когда наступает Весна,
просыпаются первые почки.
Их потом превращает она
на деревьях в листву и цветочки.

В бархат зелени – мох и траву;
в луговые ковры – первоцветы.
Это – сказочный мир наяву.
Это нашего счастья приметы!

Лишь Весна может мир изменить,
сделать чище озёра и речки;
Всех утешить, согреть, накормить
и наполнить любовью сердечки.

В мир послать свою добрую Весть,
о которой когда-то не знали - 
В ней Великая Истина есть,
чтобы люди бессмертными стали:

От Марии родится Христос,
как Посланец Всевышнего Бога. 
Тем, в ком веры росточек пророс,
будет в Небо открыта дорога.

Кто душой принимает Христа,
тому нет Его Дела дороже.
Чтобы дьявол из тьмы не восстал,
помоги Человечеству, Боже!

04.04.2022


Рецензии