Под оболочкой мира все таятся

   .   .   .
Под оболочкой мира
все таятся
живые неизвестные энергии
с которыми
нам трудно совладать
они определяют
путь судьбы
и жизнь они дают
всем нам
волшебную
и мы их чувствуем
как силу обстоятельств
которой мы
покорны как всегда

не спорь с судьбой
иди ее тропой
она одна
ведет тебя по жизни
незримо за руку
в таинственной вселенной
где встретишь ты
однажды
свет и радость
как будто солнце
в небе голубом.


Рецензии