Пятый элемент

Ведь каждый в мире "Пятый элемент",
Который в мире прекращает катастрофы,
Но для прозренья должен быть момент,
когда ты понимаешь в себе миг голгофы.
Ты можешь спать всю жизнь и видеть сны,
прекрасные иль мерзкие до жути,
но знай, что в катастрофах ты,
участвуешь, как силы всей первоисточник.
Две стороны для выбора всего,
для жизни новой, или продолженья старой,
но есть источники без тьмы,
и ты лишь выбор для своей скрижали.
Так что же хочешь лично ты?
Творенья света, или тьму столетий?
Свой выбор в жизни делаешь лишь ты,
никто иной за это не в ответе.


Рецензии