Постучался ко мне осторожно Ангел по имени Счастье

Постучался ко мне осторожно
Ангел по имени Счастье.
Он спросил: "Войти к тебе можно?
Твоё сердце открыто для счастья?"
"Да!" - тихонько ответила я.
"Так давно я тебя ждала".
Он мне 8 жемчужин дарил,
Комплиментами задарил.
И я стала счастливой вновь,
Поверив в людей и любовь.


Рецензии