Мой день
В окошке забрезжил рассвет,
Луч солнышка щеки коснулся
Шепнул мне ласково :" Привет"
На небе облачка гарцуют
Затеяв в чехарду игру,
И зайчик солнечный ликует,
Поймать пытаюсь на лету.
Ты знаешь, многого не надо
А просто хочется с утра
Вкус кофе, плитку шоколада
И чуть душевного тепла
В век гаджетов, не пишут писем.
Зачем плести узор из слов..
Лишь эсемесок звуки слышно,
И бесконечна трель звонков.
Цветы в наш век..так не проблема
Повсюду есть, как снег в зиму,
Сказал не то, так не делема,
Купил букетик на бегу
-Ты знаешь, розы есть повсюду,
На счастье, радость, и беду
А я ромашкам рада буду,
Я их, как искренность приму.
Летит в сторонку лепесточек,
-Мне загадай хороший день,
Кусочек солнышка в ладошке,
Пускает белых лебедей.
Мне так сегодня не хватает
Всего каких-то пары слов,
Они, как облачка сбегают
Чтобы с утра вернуться вновь
За суетой, за дел громадой,
За гонкой, чтобы все успеть,
Себе построили аркаду,
Ведем борьбу за жизнь и смерть.
А знаешь, я уже проснулась,
Чтоб новый день благодарить,
И снова солнце улыбнулось
И снова захотелось жить.
И зайчик солнечный в окошко,
Мне кинул лучик как всегда.
Всего-то надо так немножко:
Улыбку и любовь с утра.
(04.04.2022)
Свидетельство о публикации №122040401592
А знаешь,
ты когда проснёшься,
Чтоб новый день
Благодарить
Тебе вновь солнце улыбнётся,
Чтоб захотелось снова жить
И зайчик солнечный
В ладошку,
Тебе посветит как всегда,
Всего то надо, так немножко
Лови, улыбку и любовь мою, ты как всегда с утра.
И зайчик солнечный ликуя, прискачет к тебе вновь и вновь.
Тебе ромашку подарю я, чтоб знала ты,
что я люблю и больше счастья для меня нет.
Кагда я знаю, что живёшь ты и я живу тебе в ответ. ❤️
Алла Сидорова 42 29.01.2023 19:19 Заявить о нарушении