Вновь пылает Донбасс

Я чеченец, я лакец, татарин, мордва -
Вся Россия нации узкие,
Но когда позовет нас родная страна
Мы становимся сразу все русские.
......................


Вновь пылает Донбасс, снова море проблем,
Снова небо в огне, как будто весенний салют,
Кровавые руки достав, потирает их Дядя Сэм,
Чтоб фантик его был в топе резервных валют.

Стравил два братских народа - опять резня,
Сгустились тучи и пахнет вокруг грозой,
Кричат младенцы и падают сыновья,
Земля горит и просит ее потушить водой.

Но мы с Россией - и нет нам судьбы иной,
А наша жертва - сотни кровавых тел,
Опять вычищает Россия вселенский гной,
Как будто нет других у России дел!

И вновь у престола Божьего вопия,
Стоят и просят сил для наших бойцов,
Советские воины павшие на полях,
Чтобы покой не нарушили их отцов!

Вперед Россия! Хоть мы не хотим войны!
Но рак широко расползся и дал надлом,
Долой фашизм, ведь дни его сочтены,
Победа будет за нами в борьбе со злом.
  .............................


Я чеченец, я лакец, татарин, мордва -
Вся Россия нации узкие,
Но когда побеждает родная страна,
Мы становимся сразу все русские!

 


Рецензии
Наталья, мы все верим в нашу Победу и она придет! Сейчас нелегко, но Бог с Россией! С уважением, Валерий

Рони Нури   30.10.2023 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Наталья Трапизонян   31.10.2023 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.