Заснежен сад
в саду цвели черешни,
роняли лепестки
при шорохе малейшем.
Юны, легки с тобой,
мы весело смеялись,
несли наперебой
чушь, после целовались.
Тогда была весна,
теперь же снег, метели,
не вышло, жаль, у нас
так, как с тобой хотели.
Заснежен сад и бел,
ты где-то в белых стаях,
пишу письмо тебе,
отправлю, как оттаю.
Для Конкурса Выход из под Контроля
Свидетельство о публикации №122040401362