Все зачеркнуть и все начать сначала

Все зачеркнуть и всё
Начать сначала,
Витает дух
Грядущих перемен,
Не хочет чтоб
Душа твоя молчала,
Настал тот истины момент.
Как часто мы,
Теряя в жизни соль
Шагаем по истертым
Временем ступеням,
Чего достигли-
Превращаем в ноль,
Граблями биты в лоб,
Подвластные мигреням.
Пусть будет то,
Что вечно,навсегда,
Надеждой станет путь
Иной в сознанье,
Изменится у сердца
Частота,
И чётким станет
Миропониманье.


Рецензии