эротическая фантазия

без эротических фантазий
прогресс зачах бы на корню
без войн и прочих безобразий
и все бы жили как в раю

питались от святого духа
плодились только от него
не возбуждала бы чернуха
не понимая для чего

пропал бы
смысл любовных песен
и безработным стал бы лжец
мир без эротики чудесен
без биологий
без сердец


2019 год лагерь
строгого режима


Рецензии