как интересно тают окна

Утро. Мороз уходит в ночь,
Свой след оставив на стекле!
А день растопит лёд теплом,
Что в солнечном луче!

И сказочный узор,
морозной тишины
Исчезнет со стекла,
Оставив капельки воды.

          13.12.18.


Рецензии