Печалька в апреле
Смущает, не ждёт.
Повисли капели
И снегом несёт.
Но я же мечтала
О солнце, весне.
Зиму забывала,
Тускнела во сне.
Такая природа
Берётся сама.
Заходит в народы,
Заходит в дома.
Печальки приносит
И с грустью стоит.
Дни снегом заносит,
Кого же винить.
А апрель молодой,
Сил маловато.
Когда станет большой,
На всё и хватит.
А весне не пройти,
Снова прибудет.
Ей печальки простим,
Добрые люди...
04.04.22.
Свидетельство о публикации №122040401103
Игорь Апрельский 05.04.2022 06:38 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 05.04.2022 07:35 Заявить о нарушении