Осознание
Давно уже выросла.
Мгновения всех её дней
По свету жизнь унесла.
Юности предпочтения
Остались в её годах,
И жизнь, с пеной течение,
Как море ширит размах.
Жаль, что есть увядание,
И зеркало не соврёт.
Пусть от зрелости знание
Не быстро себя несёт.
Пусть и видно уже глазам
Паутинки без грима.
Ощущаешь в себе без драм,
Красоту несёт мимо.
Душа гостит у юности,
Не хочется уходить.
Хоть убавилась в скорости,
Боже, как хочется жить.
04.04.22.
Свидетельство о публикации №122040401020