Предназначение исследуем трудом
не оставляя на потом
борьбу с невежеством и приобщение к святости,
отбросив прошлые предвзятости,
пользой воздействия на окружение
по состоянию насыщения
определяем своё место положения. 3.04.2022 (3091)
Свидетельство о публикации №122040300987