Когда то Как то вычислил Час своего рождения

Методик много Нам принёс
Пал Павлыч Глоба
И как он помнит столько
Хотя мне Костя гонщик говорил, который приходил
Перед заездом только, а не строгал и не пилил всё время что то
В подвале нашем
Остановись! И выбери чего нибудь одно!
Нельзя всем заниматься!
Я не слушал! Ведь знать всё, понимать, конечно и уметь.- что интересней?!
Не деньги ж собирать (бумажки)
Хотя, когда я зеркальце с собою взял куда то
Там нашёл заначку... рублей там три бумажки годов семидесятых выпуска
Желтая и красная, конечно фиолетовая
Сложил и позабыл!
Подобно белке!
И время вычислил: 3-43!
Сегодня глянул на часы: 4-45!
(Возможно Дима Дурачок с командой энергичной приХватизаторов под управлением врагов Руси, России с часом намудрил)
Ну,- а минуты...
Или неточности настройки у часов
Иль время моего перемещения к часам
Отметаем, как не существенное отклоненье!


Рецензии