Больно будет вашим зубам
Трясутся они все от злобы.
Россию хотят все сожрать.
Победы им не видать!
Все пыжутся, гадить стараются,
Друг другу хотят понравиться.
Кто больше России нагадит,
Тот с головой не ладит.
Видно в голове их дурман,
Себе же гадят в карман.
Со злобой в душе все живут,
И миру беду все несут.
Где янков ступила нога,
Нету злее врага.
И прихвостни с ними все тут,
Своей головой не живут.
С душонкой своей не ладят,
Своему же народу все гадят.
России санкции они предъявили...
Свою страну, свой народ опустили.
От небольшого ума,
всем несут много дерьма.
И сами же в нём все тонут,
только народ их стонет.
С Россией негодяям не справиться,
Зря пыжутся, зря стараются.
Многострадальная Мать-Россия
Не по вашим зубам, не по вашей силе.
С Россией не справиться вам,
Больно будет вашим зубам.
Вера Комбарова-Павленко 03.04.2022г
Свидетельство о публикации №122040300952