Уже поникли бандерлоги...

Когда земля с кровавым небом
Переплелись, извергнув стон,
Сибиряки, кто где бы ни был,
Идут на помощь в унисон..!

Так было под Наполеоном..,
И под фашистом, и сейчас...
Шагают наши батальоны,
А враг сломить стремится нас.

Но мы, сибирские медведи,
Не терпим мерзкий беспредел.
Наелись англосакской снеди,
Пришёл черёд для новых дел..!

Ну, огребайтесь, бандерлоги.
Вам подыхать не привыкать...
От сюда уносили ноги
Все, кто хотел Россию взять..!

Вы восемь лет возили бомбы,
От англосаксов. Видел Бог..!
Но ждут вас смерти катакомбы,
Ваш предрешён уже итог..!

Вы мразь и нечисть, грязь и копоть,
Вы гной, и проклятая кровь...
Привыкли вы в ладоши хлопать,
Но нынче огребётесь вновь..!

Вы пьёте кровь из украинцев,
Чтоб англосаксам угодить..,
И наши русские границы
Под иноверцев подложить...

Но ваш конец уже известен..!
Гниёте зАживо уже..!
Наш, мир довольно-таки тесен,
А вы уже на мандраже..!

До Дня Победы не далёко..!
Мы приурочим этот день,
Когда раздавим бандерлогов,
И уничтожим даже тень..!

        03.04.2022.


Рецензии
Все мы, конечно, умные люди,
Но почему-то верим в любовь –
Ту, что вложили и получили
Мы от своих злейших врагов.

Верим, что всё уже изменилось,
Стали добрее к людям они,
Только вот мысль одна появилась:
«Как надежду свою сохранить?

Лучше не станут эти подонки,
Их напугала наша любовь,
Нет ничего в их тёмной душонке,
Ради чего бились бы в кровь!»

Всего доброго и светлого! С теплом души, Дима.

Дима Днк   13.04.2022 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Дима за патриотические строки!

Александр Иванов 79   16.04.2022 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.