О своей жизни

Когда презерватив цивилизации
Покинет прочь греховные дела,
Останется витание прострации
Да наши пред инфарктные тела.

Морали дело - это  отвращение
А злоба изнутри рождает страх.
Нас искушает суть воображения,
Мозг поражает разум в сорняках.

Навязаны чужие меры ценности,
Развития нет, я вижу много лет.
Не понимаю чуда откровенности,
Границ у беспредела просто нет?

Я в этом мире человек в футляре.
На «изоляции», шутила моя мать.
Учитель - не торговка на базаре,
Старалась горизонты открывать.

Вовнутрь себя гляжу и понимаю,
Все помыслы мои как снег чисты.
Во сне я мать-старушку обнимаю,
А утром свет из мрачной пустоты.
          3.04.2022г.

 


Рецензии