Гробы не строят до...
ХОТЯ ТУТ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ СПЕЦ
ОН ХОРОНИЛ ВСЕХ В ПЬЯНОМ ВИДЕ
И СТРОИЛ ТАК, ЧТОБ НЕ ЖИЛ ВЕК
ЛИШЬ ПОНИМАНИЯ ХВАТАЛО,
ХОТЕЛ ОН СТРОИТЬ, ХОТЕЛ "БРАТЬ".
ПУСТЬ НАЗЫВАЛ МЕНЯ БРАТИШКОЙ,
В ГЛАЗАХ ПРОЧЕЛ Я:
- СХОРОНИТЬ.
Свидетельство о публикации №122040300913