О любви
как кружева былой любви, сливаясь, тают.
Шуршащей галькой, плеском волн наполнен вечер,
а ветер – он в волну влюблен, свеж и беспечен.
Шумит вдали морской прибой, рождая пену,
душа так манит за собой – к морскому плену…
Чудесной музыкой звучит плеск волн,
и скрипкой души мелодия летит над мачтой гибкой…
И связь с морской водой крепка, пусть сон растаял…
Летят куда-то облака, нас приглашая в стаю...
Без моря пресно наяву... И вновь, полночью зыбкой,
к нему во сне я уплыву –
диковинною рыбкой.
Свидетельство о публикации №122040300009
Лина Сафронова 05.04.2022 01:25 Заявить о нарушении
С легким морским бризом),
Жанна Юрченко 05.04.2022 03:05 Заявить о нарушении