Ночь
Печалью чёрной розы
И незаметны острые шипы
Остались позади
зимы морозы
А за окном
лишь молнии огни
И ветер
отвязавшийся на воле
Пытаясь в жизни
что-то изменить
Дождем в окно моё
Всё вопрошал -«доколе
Все эти слёзы
Чёрной ночи лить?»
Что мне сказать
Стихии безутешной?
Какой совет
Мудреный изложить?
Сбежать ли от ответа
Мол не здешний
Или молчаньем
золотым покрыть?
Пусть плачет небо
Молнии сверкают
Пусть с ветром боль
В меня через окно
Пусть этот мир
Меня не забывает
Покуда у окна
Стою живой.
Свидетельство о публикации №122040308642