Сроки, сроки...
Всё дело в том, что мы не знаем сроков,-
Своих, да и других, всех тоже.
И здесь причина, корни всех пороков,-
Боимся не успеть, похоже.
И, в спешке следуют поступки,-
Всем их ненужность на виду.
Но мы торопимся, стирая промежутки.
Где тот, кто скажет - я переведу
Туда, где всё разложено по полкам,-
Где нет ошибок, нету воркотни,-
Где лысые, и у которых чёлки,
Не видят разницы, и нету толкотни...
Свидетельство о публикации №122040308631