КомиксСтих Мраморный Минотавр

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Мраморный Минотавр

Мы возродим былую славу,
Позор твой смоеться в веках,
Ты жаждешь искренне расправы,
Я призываю падший прах.
В подвале замка Всадник громко
Создал опасный ритуал,
Что застонали бесы робко
И минотавра жить призвал.
Земного царства, сын разбитый,
Умножь свою былую мощь,
Наполнись яростью и силой,
Душа пусть вызывает дрожь.
Оковы сбрось дитя порока,
Во снах копил ты долго месть
И ждал конец в мученьях рока,
Теперь неси от мрака весть.
Защита будет твёрдый мрамор,
По венам магма побежит...
Портал открылся, бездны кратер
Убийцу демона творит.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии