Увы, но Маргариты все же мало
Чтоб мастерства до гения хватало...
И мало будет даже божьей искры!..
До мастерства растут, причем не быстро,
В горниле вечном взлетов и падений,
Ведь он тебе поверить должен, гений,
Чтобы сказать когда-нибудь,- я твой,
И буду до конца уже с тобой...
Свидетельство о публикации №122040308557