Дорогие сестры и братья...
Мы сроднились с вами в нужде,
В православных скромных объятьях,
В простодушной живой голытьбе…
В мирных думах о жизни нелёгкой,
В добрых песнях и светлых мечтах,
На просёлках, безлюдных дорогах,
В благодатных и чистых домах…
Круг - теснее, душа - всё теплее,
Хоть родителей нет среди нас,
Ну, а дети – они всё взрослее,
Отдалённее в радостный час…
Тишина и покой - повсеместный,
Фонари во уснувшей Москве,
От безмолвия – радостям тесно
На родимой и грешной земле…
Не размякнем и силы добудем,
Крылья вновь к небесам развернём,
Среди ясных безоблачных буден
Многа Лета ещё пропоём!..
_____________________
15 марта 2022 года, Москва
Иконы Божией Матери
« ДЕРЖАВНАЯ »
2 часа ночи 15 минут...
Свидетельство о публикации №122040308510