Да, Армия у нас своя

 Но.кто ж рискует.жизнь любя?
 Чеченец храбрый.дагестанец,
 Ингуш.,мордвин,бурят.алтаец

  Все,кто вокруг России жили
  Все беззаветно ей служили
  Это-работа.Жизнь- цена
  А.что там в песенке?  Одна.

 Арик 03.04.2022г.


Рецензии