Руми. Нам от Начала мира всем дана любовь

Ишк аз азал аст, то ба абад хохад буд,

Нам от Начала мира всем дана любовь,
Как жить в любви искать нам вновь и вновь.
А воскрешению из мёртвых если вскоре быть,
Эй, не влюблённый, в нём себе отказа не готовь!


Рецензии