Мудрость веков
За наши неудачи и падения,
Но истину признать простую не хотим,
Что сами в ней, источник невезения.
А все ведь кроется у каждого в душе,
Об этом люди стали просто забывать,
Проблемы ищут в ком-то и во вне,
И мудрость вековую не хотят принять:
"Обидами душу свою, не засоряйте,
И зло не стоит в ней таить,
Все в нашей жизни происходит,
Как заслужили и как Господь велит.
Ко лжи в общении, не прибегайте,
Она есть сущность всякого греха,
И наговором на других, не увлекайтесь,
Ведь клеветою правит сатана.
Прекрасными мгновеньями, душу обогащайте,
Их множество вокруг, лишь только приглядись,
К родным и близким, чуткость сохраняйте,
Любовью к ближним, наполняйте свою жизнь.
Почаще радуйтесь и радость излучайте,
И не скупитесь к людям добротой,
Мгновениями жизни, наслаждайтесь,
И будите взамен одарены судьбой".
Людмила Крыжевич ( Калумбина) 03.04.2022
Свидетельство о публикации №122040308460