Ангелы, те что с нами
Втоптанный в грязь Земли.
Ангел, по-прежнему с Вами,
Года его сберегли.
И глядя на Мир жестокость,
Глазами, полными слёз,
Он скажет обычную колкость,
Среди поникших берёз.
Зачем взлетать над болотом,
На уровне Ада Ноль ?
Когда судьба беспросветна,
Когда Алтарь лишь огонь.
И в перекрёстке судеб,
На противленье идей.
Ангел, по прежнему судит,
Кого брать в долину теней.
Но небеса беспечны,
И развевая пасть
Ангелы, те что вечны,
Могут опять упасть.
В мясорубке сомнений,
Нельзя досчитать до ста.
Ангелы, те что с нами,
Прыгают вниз с моста.
5 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122040308447