Тру-ля-ля 3. Похождения фиолетового слона

Заяц сбежал на верх,
Коза прыгнула с трамплина,
Выбила окно,
Слон вылез из ванны,
Перевернулся и свалился на автобус,
Хаос, как Хеопса просто не догнать,
Один в Египте, другой в пути,
Времени Так мало, надо всем бежать,
Пока белка бешеная не прилета,
Заход под номером пять,
Опять слетела и не тут-то было,
Все хвосты наказание или сбежала в номер пять всё иду тебя искать,
Пока слон не вылез, а купается опять…


Рецензии