Я люблю тебя безнадёжно
Веры в чудо нет, ....не осталось
Изменить судьбу - не возможно
И забыть -никак, .....я пыталась...
Упакую боль в тихих стонах
Потеряю где-нибудь в Польше
И не нужно слез на перонах
Может не увидимся больше...
И руки твоей не коснуться
И не чувствовать губами дыхание
И от взгляда твоего не проснуться
А дороги.... то небес сострадание
Я люблю тебя.... храни это чувство
В тайниках души.... спрячем вместе
Как великий дар, как искусство
Сохраняют от хулы и от лести.
Наша память избирательна... знаешь...
То, что помню я, тебе и не снится
Потому ты ничего не теряешь
Согреваясь в оперенье жарптицы.
Просто цветом своего настроения
Перекрасить можешь даже рассвет...
Ты источник моего вдохновения!
Ну, а я... твой новигатор побед!
2.04.2022
Свидетельство о публикации №122040308427