Отчаянье, непониманье...
Отчаянье, непониманье,
Непоправимость расставанья,
Опустошение души.
Твержу себе: найди заданье,
Стихами горе опиши,
Как это ни было бы грустно:
В душе – тоска, на сердце – пусто.
Но сам скажу: неправда, нет!
Вот – солнечный январский свет,
Вот – теплота воспоминаний,
Вот – эхо наших встреч былых.
Поверх времен и расстояний
Есть боль, но нету колебаний
К тебе заветных чувств моих.
25 января 2000
Свидетельство о публикации №122040308411