Бабушке
За жизнь, за правду и за свет,
Я по тебе сейчас тоскую,
Верни, прошу, мне сердца свет;
Верни мне радость, свет и счастье,
И веру в будущую жизнь...
Уж хватит на душе ненастья,
Пора собою быть, кажись.
03.04.2022
Свидетельство о публикации №122040308409