Ёлка нравится
Вечер зимний,
На твоих глазах
Ещё иней.
И снега кругом,
В новый год идём
Шагом длинным.
За снегами луна
Долго прячется,
Только рядом одна
Ёлка нравится.
И смеётся со мной,
Светит радостью,
И напомнит порой —
Завтра празднество.
Свидетельство о публикации №122040308408