N22. В грядущем счастлив будет человек... 4 стишие
жизнь ,
здоровье
и смех ,
разве стоит того ,
о , проклятье ,
чтобы деньги ,
как первородный грех ,
заключали людей в объятья ?
Я б многое совсем иначе
на этом свете обозначил ...
А как же быть на свете том ?
О том подумаем потом !
Живи насущным днём , --
не думай о веках ...
Они придут им
некуда деваться
Они придут
в заботах и мечтах
для тех ,
кто будет нарождаться .
Они придут ,
как наш явился Век ,
нам радости и горести несущий .
В грядущем
счастлив будет человек ,
когда он будет счастлив
в Век насущный !
ЗА ОКОШКОМ ВЕЧЕР. Романс. Классика
* Стихи и музыка мои.
За окошком вечер
синий , синий ...
На душе спокойно и легко ...
Я хочу ,
чтоб с песнями моими
было человеку хорошо ...
Я хочу , чтоб сердце не болело
от обид ,
волнений ,
и тревог ,
чтобы не напрасно пролетело
время , нам отпущенное в долг ...
Не хочу гадать ,
что будет с нами , --
допоём
или не допоём ...Будем мы ,
конечно ,
стариками ,
если
молодыми не умрём ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N12.,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(7).
Свидетельство о публикации №122040308400