Ребенок сразу не научится ходить
Он падает, он шишки набивает,
Он плачет... Но ведь силы прибывает,
Его уже нельзя остановить,
Он скоро будет руку вырывать,
Его излишне сковывает мать,
И все быстрее побежит ко дню,
Где мать признает,- "Да, не догоню..."
Свидетельство о публикации №122040308382