Свою любовь подальше спрячь

(You've got to hide your love away)



E          H       D       E         A
1. Обхватив руками голову
D                A          (H)
Отвернусь к стене.
E          H       D       E         A
Сам себе кажусь я крошечным -
D           A          (H)
Её рядом нет!..


2. День за днём я слышу чей-то смех -
Снова надо мной.
"Брось грустить по всяким пустякам
И займись собой!"

Припев:
E                A                F#m (H)
Эй! Свою любовь подальше спрячь.
E               A                F#m (H)
Эй! И не к чему твой этот плачь.


3. Я пытался, честно вам скажу.
Делал всё, что мог.
Но лишь только видел я её -
Вновь валился с ног...

4. И, стремясь меня утешить,
Она сказала мне,
Что любовь отыщет путь свой
Как лучик в темноте...

Припев:
Эй! И пусть смеются надо мной!
Эй! Я слышу только голос твой.

==================================
№ 5. 1965 – «Help!»


Рецензии