Самокат

На скорости я мчаться рад,
Феррари мне не по карману,
Но долго горевать не стану,
Куплю китайский самокат.
Я пулей полечу к тебе
И скоростью потешу душу,
Дорожных правил не нарушу,
Переезжая парапет.
Загадку задаю уму –
Полюбишь ли меня такого…
Смотрю, спортивный Лексус новый
Подъехал к дому твоему.


Рецензии