Стать богом

Снега насыпало, как на Тибете.
Разбужу рано утром, скажу с Новым ГодОм-м-м,
Долго, протяжно. Никто не ответит.
Здесь буддистом быть тяжело, легче стать богом.
Нет, не тем великим и всемогущим,
Кто решает всё, кто все нити держит в руках,
Богом личным твоим, почти непьющим,
Проводящим время с тобою у камелька.
Заповедей совсем не много будет,
Просто люби меня, желательно будь верна,
Верь в меня, не верь посторонним людям,
Просто будь рядом. Остальное пошло всё на…


Рецензии