Я с Богом не вступаю в какие-либо прения

16+
атипичная (авторская) манера рифмосложения


Пройдя мыслительных соображений круг;

Возможно, совершенно не случайно;

По видимости всей, совсем не просто,

и не вдруг -

Я осознал

и получил из первых рук

другую, вспомогательную силу к росту,

раскрыл в себе иной потенциал

и разгадал

особенную, удивительную тайну...


Случится что-либо со мною
                или не случиться...

(Гипотетически) произойдёт

или совсем наоборот

реально не случится,

останется всё тем же,
          неизменным мой подход,

а, может быть, и сможет видоизмениться

точка зрения...

и фокус восприятия не пропадёт,

а несколько сместиться...


Я с Богом не вступлю в какие-либо прения -

и такова моя позиция:

Всё, что Он в отношении меня

захочет предпринять -

как говориться -

готов смиренно и безропотно принять,

не стану истово молиться,

чтоб перестал Господь заслуженно гневиться

и позволять

мне кратковременно страдать,

ведь через обстоятельства
      Бог хочет мне сказать, -

Чтоб ту (жизнь новую) принять

мне в этой (бренной) необходимо измениться.




(вс) 12.12.2021
 (15:45-17:13/23:50-23:59)


Рецензии