Сердцеедка

Меня носить готовы на руках,
Но только я отвечу вам по совести,
Что к этому не стоит привыкать,
Иначе растеряю прелесть скромности.

Я не умею сЕрдца разбивать,
Летит моя душа за несвободными,
Я не желаю хищницею  стать,
Страдая от оков неразделённости.

Вот вы, Волчицы,как вам их не жаль?
Скажите правду чем же тут гордиться?
А вас ещё и гордость распирает,
Но разве можно ею всласть насытиться?

Стою невинно потупИв свой взгляд
И плачу над сердечными осколками,
Меня носить готовы на руках,
А я сгораю в муках строгой совести.


Рецензии