А звёзды плясали под дудочку ночи
Небесное платье - вульгарно задрав
А я по тебе так соскучился… - очень… -
Всё сердце своё - на куски разодрав…
Я знаю не вспомнишь слезу не проронишь -
Куда не посмотришь - везде всюду - клин
А ты меня дальше и дальше всё гонишь -
Уже и колёса - остались без шин…
А звёзды слепили а звёзды кололи -
Своими лучами несчастную плоть…
Мечтаю… и губы кусаю до боли… -
Ещё бы разок - мне побыть с тобой хоть…
А я по тебе так соскучился… - очень…
Все нервы уже - на кулак намотав
А звёзды плясали под дудочку ночи -
Небесное платье - вульгарно задрав…
Свидетельство о публикации №122040300830