Кино до кино

"Мы из того же состава, что и сны", - говорит Шекспир-Просперо в "Буре", а в фильме Питера Гринуэя "Книги Просперо" в снах прочитываются буквы, из которых слагается мир.

(Из книги "Креациология")


Рецензии