Моей судьбы награда. Посвящение С. Т. 14479
Любви волшебный свет,
Я век с тобою рядом,
Тебя прекрасней нет.
Светланочка, ты - чудо,
Ты - яркий свет зари,
С тобой я рядом буду,
А ты мне мир дари.
Дари мне сказку ночи,
Дари мне Нежность дня,
Любви моей цветочек,
Будь светом для меня.
Будь нежностью святою,
Будь сказкой для души,
Тебе свой мир открою,
В нём дни так хороши.
Ты рядом, это значит,
Что я живу не зря,
Ты - сказка и удача,
Ты - Нежности заря.
Ты для меня святая,
Что стала мне судьбой,
Мой мир благословляя,
Я век дышу тобой.
Моей судьбы награда,
Любви волшебный свет,
Мне большего не надо,
Мой мир в любовь одет.
Свидетельство о публикации №122040300829